備注:你有責任提醒你的員工貴公司將會刪除該員工的【員工帳戶】,而刪除後的【員工帳戶】將轉為【個人帳戶】,而之前已購買的保單記錄或報價記錄並不會刪除,但該【個人帳戶】不可再享受【員工帳戶】下的保險折扣優惠。